Real Madrid vence Chelsea no último amistoso da pré-temporada

Ainda sem muitos titulares, Real Madrid faz bom primeiro tempo diante do Chelsea e conquista primeira vitória na série de amistosos nos EUA

O Real Madrid fez nesta terça-feira (6) sua última partida amistoso da pré-temporada 2024/25. Os merengues entraram em campo no Back of America Stadium diante do Chelsea e venceram por 2 a 1. Dani Ceballos e Brahim Díaz marcaram os gols da equipe espanhola, enquanto Madueke fez o dos blues.

O primeiro tento madridista veio após uma linda bola enfiada por Rodrygo para Brahim, que carregou, passou para Vázquez; o espanhol chutou, mas a finalização desviou e sobrou para Ceballos só empurrar para a rede. Pouco tempo depois, outro bom passe para Brahim (dessa vez de Vini Jr) receber, driblar o goleiro e aumentar a vantagem do Madrid. Ambos os gols saíram na etapa inicial.

Depois desse período em solo estadunidense, o time merengue volta para a capital espanhola para se preparar para a final da Supercopa da Europa, contra a Atalanta. A partida, primeira oficial da teporada, ocorre no dia 14 de agosto em Varsóvia.