No Di Stéfano, Real Madrid vence Valencia pela Liga F

No Di Stéfano Real Madrid vence Valencia na liga F

Com gol de Carmona, Real Madrid vence Valencia e assegura mais uma vitória na Liga F

O Real Madrid venceu o Valencia por 1 a 0, nesta sexta feira (4); o gol que garantiu a vitória madridista foi marcado por Olga Carmona.

O próximo compromisso da equipe será na terça-feira (8), onde fora de casa, encara o Chelsea pela primeira rodada da fase de grupos da Champions.

Olga foi destaque e decisiva

A primeira etapa foi completamente dominada pela equipe madridista. Aos 13′, Caroline Weir quase abriu o placar, mas a finalização não saiu como o planejado. Contudo, nem tudo saiu conforme o esperado. Sandie Toletti até tentou permanecer em campo, mas teve que ser substituída por Tere Abelleira devido à lesão.

Por outro lado, as donas da casa seguiram dominando e criando boas oportunidades de gol com Weir e Olga Carmona. Aos 26′, Olga Carmona, após receber assistência de Athenea, surpreendeu a goleira do Valencia e abriu o placar. Após o gol, o domínio da equipe aumentou ainda mais e o Valencia não conseguia sair do seu campo de defesa.

Athenea e Olga foram as jogadoras que criaram a maioria das jogadas perigosas de gol. Foi um primeiro tempo em que o Real Madrid desde o princípio conseguiu impor seu jogo ao adversário.

Domínio absoluto das donas da casa

Na segunda etapa Toril fez alterações na equipe logo de início. Olga saiu e deu lugar a Shei Garcia e Naomie Feller a Eva Navarro. Alguns minutos depois Tere teve a primeira oportunidade de gol para o Real Madrid no segundo tempo. O volume de jogo e as oportunidades claras de gol seguiam surgindo do lado madridista, com o time controlando a posse de bola e dominando as ações ofensivas da partida. A equipe madridista pressionava incansavelmente ampliar o placar.

Buscando aproveitar um pouco mais as oportunidades de gol que vinham sendo produzidas, o técnico colocou Linda Caicedo e Alba Redondo em campo. Aos 63′, Pauleta quase marcou para o Valencia, contudo estava em posição de impedimento.

Aos 85′, Alba Redondo quase ampliou para o Real Madrid, mas na hora da finalização chutou para fora. Apesar do placar mínimo a equipe garantiu mais uma vitória na competição nacional.