Álvaro marca, mas Real Madrid empata com Atlético no Bernabéu

Canterano Álvaro deixa o dele de cabeça, mas Real Madrid fica no empate com o rival Atlético de Madrid em casa

Pela 23ª rodada da LaLiga, o Real Madrid recebeu o seu rival Atlético de Madrid na tarde deste sábado (25) no Santiago Bernabéu. Em campo, empate em 1 a 1 com dois gols uruguaios: Álvaro Rodríguez para os merengues e Giménez pelo lado colchonero, ambos de cabeça. No primeiro tempo um jogo morno, sem grandes chances para nenhum time. Na segunda etapa, expulsão de Correa após cotovelada em Rüdiger e dois tentos de bola parada para as duas equipes.

Com o empate, o Barcelona pode abrir 10 pontos de vantagem na liderança, caso vença o Almería, fora de casa, neste domingo (26). Agora o próximo compromisso merengue é justamente diante do time catalão, mas pela ida da semifinal da Copa do Rei, no Bernabéu, na quinta (2).

Cartão vermelho: Correa

Real Madrid: Courtois; Carvajal (L. Vázquez), Militão, Rüdiger e Nacho (Álvaro); Kroos (Camavinga), Ceballos (Modric) e Valverde; Asensio (Tchouaméni), Vini Jr e Benzema; (4-3-3).

Atlético de Madrid: Oblak; Nahuel, Savic, Hermoso e Reinildo (Giménez); Koke (Witsel), Barrios (Correa), Saúl (Morata) e Llorente (Lemar); Carrasco e Griezmann; (4-4-2).

3 comentários em “Álvaro marca, mas Real Madrid empata com Atlético no Bernabéu”

1. Pingback: Courtois sobre Álvaro Rodríguez: "É um garoto que trabalha bem"

2. Pingback: Ceballos lamenta empate: "Nos faltou mobilidade"

3. Pingback: Ancelotti confirma: "Álvaro Rodríguez estará na equipe"