Pular para o conteúdo

MeuMadrid

Ancelotti se rende: “Vini, Rodrygo e Mbappé são muito bons”

Ancelotti se rende: "Vini, Rodrygo e Mbappé são muito bons"

Técnico italiano, Carlo Ancelotti se rende a trio de ataque merengue após vitória do Real Madrid na Supercopa da Europa

O Real Madrid venceu a Atalanta por 2 a 0 pela final da Supercopa da Europa em Varsóvia, na Polônia, com gols de Mbappé e Valverde. Dessa forma, o time espanhol começou a temporada 2024/25 com mais um título. O atacante francês marcou sua estreia pelo time principal e formou um tridente com Rodrygo e Vinícius. Ancelotti elogiou os três pela partida: “Rodrygo, Mbappé e Vinicius são muito bons e Kylian pode marcar muitos gols ainda”.

Após o jogo, Carlo analisou como foi o jogo e disse que é um privilegio seguir ganhando com o clube: “Uma honra e um privilégio viver essas noites aqui e seguir ganhando”.

Por fim, sobre o primeiro tempo o técnico diz que o time italiano foi melhor: “A primeira parte nos custou muito. Eles venceram mais duelos que nós. Pagaram o esforço e na segunda parte fomos melhores”.