Com gol solitário de Esther, Real Madrid derrota Betis pela Iberdrola

Real Madrid bate Betis no Di Stéfano e alcança terceira vitória seguida na temporada

Neste domingo (6), o Real Madrid venceu o Betis por 1 a 0 no Alfredo Di Stéfano pela Primera Iberdrola. Nesse sentido, o gol da vitória merengue foi marcado por Esther na segunda etapa. Dessa forma, as madridistas chegam à terceira vitória seguida na temporada e pulam para a sexta colocação, com dois jogos a menos que os demais times.

Agora, a equipe de Alberto Toril enfrenta o Eibar no próximo domingo (13), também fora de casa, por mais uma rodada competição nacional.

Domínio madridista no primeiro tempo, mas sem gols

O Real Madrid começou com alta pressão. Desse modo, logo aos 45 segundos, Esther já teve boa chance e levou perigo à meta adversária. Minutos mais tarde, o time merengue teve outra boa oportunidade com Athenea.

Diante da pressão, a equipe visitante tentou reagir rapidamente com Sosa, mas Misa fez a defesa. Apesar do bom começo merengue, o Betis resistia, pois é um time que se defende bem. Nesse sentido, aos 21′, Athenea fez bela jogada, mas na hora de finalizar foi impedida pela defesa adversária.

Em seguida, Claudia Zornoza cobrou falta a favor e Asllani arriscou bom chute, mas a finalização acabou não saindo da forma planejada pela sueca.

Esther marca e decreta triunfo do Real Madrid

No segundo tempo, o Real Madrid manteve o mesmo ritmo, mas por outo lado o Betis entrou de fato no jogo e passou a ter boas oportunidades para abrir o placar da partida. Assim, logo no início da etapa final, Asllani teve grande chance, mas a goleira Thalmann fez boa defesa. Logo depois, Toril fez as primeiras mudanças no time: Asllanni e Svava saíram para as entradas de Marta Cardona e Moller.

Depois das substituições, Zornoza teve boa oportunidade para abrir o placar, porém não obteve sucesso. Em seguida, tirou Maite para Kaci entrar. Com o alto ritmo, o gol era questão de tempo. Dessa maneira, aos 69′, Esther arrancou bom a bola, entrou na área e deslocou a arqueira do Betis, fazendo assim o 1 a 0.

Com o gol, o Betis teve de ir se abrir e com isso deu mais espaços para o Madrid. Nesse sentido, Moller iniciou contra-ataque que terminou em belo passe para Athenea, mas a atleta estava em posição de impedimento. Já na reta final, Esther teve outra chance e obrigou a goleira do Betis a brilhar para fazer a defesa. Ainda deu tempo do Betis quase empatar, mas o bom chute adversário desviou e foi para fora. Na tentativa de ganhar tempo, Toril tirou Athenea e colocou Teresa Albeleira já nos acréscimos. Com isso, o placar encerrou em Real Madrid 1 x 0 Betis.

Ficha Técnica

Real Madrid 1 x 0 Real Bétis

Data: 06 de Fevereiro de 2022, domingo

Local: Estádio Alfredo Di Stéfano, Madri (ESP)

Gol: Esther González 69′

Real Madrid: Misa; K. Robles, Gálvez, Ivana e Svava (Moller); Kaci (Maite), Esther e Zornoza; Athenea (Teresa), Olga e Asllani (Cardona); (4-3-3).

Real Betis: Thalmann; Vicky, Valle, Perea e Medina; Llamas, Ana G. e Sosa; Ligero, Asantewaa e Babajide; (4-3-3).

1 comentário em “Com gol solitário de Esther, Real Madrid derrota Betis pela Iberdrola”

1. Pingback: Embalado, Real Madrid busca vitória fora de casa contra o Eibar