Bellingham é eleito o melhor em campo contra o Almería

Bellingham é eleito o melhor em campo contra o Alméria

Jude Bellingham brilha mais uma vez e leva segundo prêmio de melhor em campo em dois jogos na LaLiga

O Real Madrid venceu o Almería fora de casa por 3 a 1, na tarde deste sábado (19), pela segunda rodada da LaLiga. Para triunfar, a equipe merengue contou com mais uma grande atuação do recém-contratado Jude Bellingham, que marcou dois e ainda deu assistência para Vini Jr decretar a vitória. Dessa maneira, assim como contra o Athletic Bilbao, o meia inglês foi eleito o melhor da partida.

No primeiro tempo, o camisa 5 marcou o gol de empate em finalização no canto esquerdo de Maximiano. Já na etapa final, recebeu lindo cruzamento de Toni Kroos e deu uma ‘casquinha’ de cabeça, para tirar do goleiro adversário e virar para os madridistas. Momentos depois, após bela jogada com Fede Valverde, passou para Vini Jr marcar um golaço na entrada da área.

Perto da reta final, o inglês foi substituído por Joselu.