MeuMadrid

Benzema marca três e Real Madrid vence Almería no Bernabéu

Benzema marca hat-trick e Real Madrid vence Almería

Com hat-trick de Benzema, o Real Madrid goleou o Almería no Santiago Bernabéu

Neste sábado (29), o Real Madrid recebeu o Almería no Santiago Bernabéu e goleou a equipe rojiblanca por 4 a 2. Benzema marcou os três primeiros gols, e Rodrygo fechou a goleada no segundo tempo.

O jogo serviu para devolver o bom ânimo ao vestiário merengue que veio de uma derrota amarga para o Girona fora de casa. Boas atuações do trio de ataque formado por Vini Jr, Rodrygo, Benzema animaram a torcida. Time se prepara agora para enfrentar a Real Sociedad no dia 2, o último compromisso antes da final da Copa do Rei.

Um primeiro tempo de um goleador Benzema

Trocando passes com muita segurança e explorando bem os espaços e talentos individuais de Vini Jr e Rodrygo, o Real Madrid dominou a primeira etapa. Os gols saíram sem muito esforço em jogadas individuais.

O primeiro gol sai após linda jogada de Vinicius Júnior aos 5 minutos. Brasileiro invade a área, dribla o zagueiro e serve Benzema que só tem o trabalho de empurrar a bola para as redes. Mais um gol com uma dobradinha “BenzeVini”. É a 18ª assistência do brasileiro na temporada.

Não muito depois o placar foi ampliado, aos 17 minutos. Dessa vez em uma jogada espetacular de Rodrygo que carrega o defensor até a linha de fundo dentro da área, dá uma meia lua nele e serve Benzema. Francês finalizou com primor para ampliar o marcador no Santiago Bernabéu. 2 a 0 com certa tranquilidade.

Aos 40 minutos, Lucas Vázquez invade a área e sofre pênalti. Era a oportunidade de mais um hat-trick para a carreira de Karim Benzema. O francês bateu e converteu, chegando a marca de 236 gols no Campeonato Espanhol.

Porém, antes de descer para o intervalo deu tempo do time visitante diminuir. Em uma bobeada da defesa, quatro madridistas ficaram olhando Lázaro ficou sozinho na área. O atacante do Almería diminuiu o marcador ainda na primeira etapa, 3 a 1.

Segundo tempo

Na volta para o segundo tempo, sem alterações no Real Madrid, o time cozinhou a partida e confirmou a vitória sem muito esforço.

Rodrygo recebeu na entrada da área, ajeitou e bateu acertando um belo gol no Santiago Bernabéu. Era o 4 a 1 em casa que levava a partida para um longo “banho maria”.

Real Madrid cozinhou o jogo, claramente tirando o pé. Em jogadas individuais, Rodrygo teve algumas chances de ampliar o placar. Mas no geral o time dominava as ações e trocava passes em busca de uma oportunidade clara de fazer mais um.

No entanto, aos 61, foi o Almería quem balançou as redes. Após cruzamento, Robertone diminui o placar de cabeça em mais uma jogada em que a defesa merengue fica assistindo o adversário jogar.

Time merengue teve mais algumas chances com Rodrygo, que marcou mas estava impedido. Benzema sofreu um pênalti, mas a arbitragem anulou alegando falta na jogada. Depois foi a vez de Camavinga marcar e a arbitragem anular por impedimento.

Com a vitória o time soma 3 pontos, mas ainda permanece 10 pontos atrás do Barcelona que segue líder isolado e praticamente campeão espanhol da temporada.

Ficha técnica

Real Madrid: Courtois, Militão, Rudiger, Vazquez, Camavinga 🟨, Ceballos, Tchouaméni, Kroos (72′ Nacho), Rodrygo ⚽ (72′ Asensio), Benzema⚽⚽⚽, Vini Jr 🟨 (82 Carvajal).

Almería: Martínez, Ely, Chumi, Akieme (75′ Malero), Mendez 🟨, Ramazani, Samuel Costa (75′ Plaza), De la Hoz (57′ Robertone), Portillo, Puigmal Martinez (57′ Eguaras), Lazaro ⚽ (64′ Suarez).