Pular para o conteúdo

MeuMadrid

Carvajal analisa vitória contra o Valencia: ''Os melhores primeiros 45 minutos da temporada''

Dani foi um dos destaques da partida, participando dos gols da equipe e fazendo uma grande exibição.

Após 28 dias, o Real Madrid voltou ao Santiago Bernabéu e bateu a equipe do Valencia por 2-0, numa partida em que Dani Carvajal foi um dos protagonistas, fazendo jogada individual no primeiro gol marcado por Wass (contra) e começando jogada do segundo gol marcado por Lucas Vázquez. Carvajal, destacou-se também pelo seu jogo defensivo, bloqueando e impedindo as jogadas do rival.
Após a partida, Dani compareceu á imprensa e mostrou-se contente pela vitória, e aproveitou para agradecer a torcida.
Cansaço após duas partidas
”Jogamos duas partidas esta semana e nota-se o cansaço.”
Queda no segundo tempo
”Juntou tudo. A primeira parte foi um dos melhores 45 minutos que jogamos nesta temporada. Eles tiveram algumas ocasiões e dando um passo a frente com 1-0, eles deixaram espaços.”
Agradecimento a torcida
”Sem eles, dificilmente podemos jogar as partidas. São parte importante do Madrid. Os resultados não estão saindo e é uma maneira de retribuir o carinho.”
Jogadores jovens
”A filosofia do clube é contratar jovens para um projeto a meio-largo prazo e todos estão preparados para jogar aqui. Quero parabenizar a Marcos Llorente que fez uma partida muito boa, como no outro dia. É muito querido dentro do vestiário e Isco também. Isco é o mais querido.”