Castilla de Raúl toma a virada em casa frente ao Ibiza

Castilla perde em casa de virada

Jogando no Alfredo Di Stefano, o Real Madrid Castilla comandado por Raúl, saiu na frente no placar com gol de Álvaro Fidalgo, mas levou a virada do Deportivo Ibiza e viu o jogo terminar em 2 a 1 para os visitantes.

Com a derrota a equipe fica na 12ª posição, com 14 pontos, no Grupo 1 da Segunda Division B.

Pequeno resumo do jogo: inicio a mil, remontada foi um balde de água fria

Abrimos o placar aos 3 minutos, com um inicio eletrizante da equipe. Fidalgo após cruzamento concluiu de primeiro e fez 1 a 0 para o Castilla. A equipe merengue controlou o jogo por 20 minutos na primeira etapa, mas viu o Deportivo empatar aos 36 com Caballé.

Na volta do intervalo um Madrid que parecia desacordado viu o mesmo Caballé virar o jogo aos 50 minutos. O que se viu na sequência foi um Real Madrid que não se encontrou e não conseguiu recuperar o resultado.

1 comentário em “Castilla de Raúl toma a virada em casa frente ao Ibiza”

1. Pingback: Resultados das canteras do Real Madrid no final de semana – Meu Madrid