Com gols de Bale e Brahim, Real Madrid vence e se classifica para a próxima fase da Copa do Rei

O Real Madrid entrou em campo hoje (22), em partida válida pela Copa do Rei. Com gols de Bale e Brahim Díaz, o Madrid venceu por 3×1.

Em um primeiro tempo morno, Real Madrid fez pouco mas não tardou em abrir o placar. Cruzamento de Casemiro, zagueiro adversário se precipitou e afastou mal e a bola sobrou para Gareth Bale, que dominou e mandou para o fundo das redes. 1×0. Com poucas chances para ambos os lados, o primeiro tempo terminou frio.

Veio então o segundo tempo e o Unionistas de Salamanca foi em busca do empate que não tardou a vir: Aos 57 minutos Alvaro Romero, que tinha acabado de entrar, marcou o gol de empate. 5 Minutos depois e veio o gol salvador: Marcelo cruzou rasteiro para Brahim que chutou, a bola desviou no adversário e entrou. 2×1, e vamos meu Madrid!

No apagar das luzes ainda deu tempo de mais um: Linda jogada individual e gol! Brahim Díaz brilhou na noite de hoje. 3×1 E a classificação é nossa.