Com gols de Vini Jr e Tchouaméni, Real Madrid vence Las Palmas

Real Madrid sai atrás, mas reage e supera bom time do Las Palmas fora de casa na LaLiga

No começo da tarde deste sábado (27), o Real Madrid encarou o Las Palmas no Estádio Gran Canaria pela 22ª rodada da LaLiga. Dentro de campo, mais um triunfo merengue de virada, desta vez por 2 a 1 com gols de Vini Jr e Tchouaméni respectivamente. Javier Muñoz havia anotado o dos mandantes.

Depois de um primeiro tempo sem gols, o time da Gran Canaria saiu na frente aos 53′. No entanto, poucos minutos mais tarde, Camavinga deu lindo passe para Vini Jr, que pegou forte de esquerda, empatando em 1 a 1. A virada veio numa bola parada. Kroos cobrou escanteio na cabeça de Tchouaméni, que testou forte no canto direito do goleiro adversária, garantido os três pontos madridistas.

A vitória deixa o Real Madrid momentaneamente na liderança com 54 pontos. O Girona, que tem um jogo a mais que os merengues, ainda joga na rodada e pode ultrapassá-los.