De virada, Real Madrid vence Bétis pela Liga F

De virada Real Madrid vence Real Bétis pela Liga F.

Real Madrid conquista vitória contra o Bétis nos últimos minutos

O Real Madrid venceu por 3 a 1, de virada, o Real Bétis neste domingo (16), os gols foram marcados por Caroline Moller, Caroline Weir e Olga Carmona

Com a vitória o Real Madrid encaminha a vaga na próxima fase prévia da Champions League Feminina. Há 15 pontos ainda em disputa no espanhol e o time merengue tem 13 pontos de vantagem para o Atlético de Madrid, quarto colocado e primeiro time fora da zona da UWCL.

Uma vitória na próxima rodada, contra o Villarreal no domingo (23), no Di Stéfano, garante a participação da equipe merengue na fase prévia da próxima Champions Feminina.

Primeiro tempo de controle verdiblanco

O primeiro tempo contou com um Bétis pressionado e querendo garantir uma importante vitória jogando em casa. Real Madrid teve boas chances em jogadas individuais de Kenti Robles e Naomi Feller para abrir o placar, mas sem sucesso. Risonla Babajide criou a primeira boa chance de gol para as donas da casa, mas Sofie Svava foi providencial ao bloquear o chute.

Aos 26 minutos, Feller arriscou um chute de longe, mas sem sucesso na finalização. Minutos mais tarde foi Esther Gonzáles quem teve a chance, mas novamente o time merengue desperdiçou. Na reta final da primeira etapa, Angela Sosa, do Real Betis, teve a melhor chance de gol do jogo, mas Misa fez a defesa.

Reta final de gols

No segundo tempo o Bétis voltou melhor e passou a criar mais oportunidades de perigo. Em busca do gol, Alberto Toril fez alterações na equipe. Maite, Linda Caicedo e Moller entraram.

Aos 61 minutos, Misa saiu errado do gol e Babajide abriu o placar aproveitando do deslize da goleira merengue. A reação do Real Madrid foi rápida e aos 63 minutos, Caroline Weir empatou para as madridistas.

Diferente do que ocorreu na primeira parte, ambas as equipes foram intensas e criaram boas oportunidades. Aos 74 minutos, Weir quase marcou após uma cobrança de falta, mas Thalmann foi ágil e fez a defesa.

Já estávamos na reta final da partida quando Linda Caicedo deu um bom passe para Caroline Moller que de cabeça marcou para o Real Madrid aos 82 minutos. Minutos depois, Olga Carmona foi derrubada na área, penalti marcado. A camisa 7 foi quem cobrou decretando assim a vitória merengue.