Em jogo apertado, Real Madrid vence Cádiz pela LaLiga

Em jogo apertado, o Real Madrid vence o Cádiz pela LaLiga

Real Madrid tem atuação apertada em casa e vence Cádiz pela LaLiga

O Real Madrid venceu o Cádiz por 2 a 1 no Santiago Bernabéu em mais uma partida pela LaLiga, nesta quinta feira (10). Com a sombra da derrota contra o Rayo Vallecano na última segunda pairando sobre o time, os jogadores madridistas fizeram um jogo apertado e triunfaramcom gols de Toni Kroos e Éder Militão.

Nesse sentido, o time blanco vai para o intervalo da Copa colado na liderança com 35 pontos, atrás apenas do Barcelona que tem 37.

Primeiro tempo truncado com muitas faltas

De principio, a primeira chegada veio do time do Cádiz, logo no minuto 11, com Espinoza chutando um balaço acima do travessão de Courtois. O time da casa tentou atacar pelos lados, mas sem muita eficiência e o time de Cádiz aproveitou para fazer faltas nos alas do Madrid.

Nesse sentido, Vini Jr foi o mais “caçado” dentro de campo, sofrendo 4 faltas somente no primeiro tempo. O ala brasileiro ainda tomou cartão amarelo após defender Rodrygo da agressão cometida pelo zagueiro Fali Jimenez, nesta situação o VAR não foi chamado.

Após escanteio, Toni Kroos cruzou e encontrou o zagueiro Éder Militão sozinho dentro da pequena área que apenas tocou com a cabeça marcando o primeiro gol da partida. É a primeira vez na carreira do zagueiro que ele faz gols em dois jogos seguidos.

É tentando que se consegue

Assim como no primeiro tempo, o jogo voltou com o Cádiz indo pra cima do Real Madrid, desta vez com Sobrino chutando pra fora. No contra ataque, após linda tabela dos três alas blancos, Valverde quase fez o segundo gol, mas a bola bateu no defensor e foi pra linha de fundo.

Dessa forma, o Real Madrid foi dominante no segundo tempo, tentando chegar no segundo gol para aliviar o placar. No minuto 24, após mais um escanteio, a bola sobrou pra Toni Kroos que acertou um golaço no canto esquerdo do gol de Ledesma. O camisa 8 madridista não deixou nem a bola cair, acertando um belo chute de fora da área.

Entretanto, mesmo dominante, o time blanco não teve tanto sucesso na frente do gol, Modric perdeu um gol feito após bela jogada de Vini. Jr pela esquerda e dentre os 18 chutes dados no jogo apenas 5 foram ao gol.

O Cádiz chegou ao empate depois de Courtois não conseguir segurar o chute de Negredo e a bola sobrar nos pés de Lucas Perez que acertou o gol. Eventualmente, tentando cometer o mesmo feito do Rayo Vallecano na ultima partida, o time amarelo foi pra cima e chegou com perigo no gol madrilenho, mas sem o efeito que queriam.