Pular para o conteúdo

MeuMadrid

Fran García dá duas assistências e é eleito o melhor da partida

Contra a Real Sociedad, Fran García faz grande segundo tempo, dá assistências para remontada e leva prêmio de melhor em campo

O Real Madrid bateu a Real Sociedad por 2 a 1 pela quinta rodada da LaLiga, na tarde deste domingo (17), no Santiago Bernabéu. Para vencer de virada, a equipe merengue contou com gols de Fede Valverde e Joselu, ambos com assistência de Fran García. Dessa maneira, o lateral-esquerdo recebeu o prêmio de melhor da partida após o apito final.

Fran foi do “inferno ao céu” no confronto. No primeiro tempo teve grandes dificuldades defensivas, principalmente para marcar o ex-madridista Takefusa Kubo. O gol da Sociedad, por exemplo, sai após bela jogada do japonês em cima de Fran, que terminou com passe para Barrenetxea abrir o placar logo nos instantes iniciais. Além disso, outras jogadas importantes do time visitante saíram pelo lado do lateral-esquerdo do Real Madrid.

No entanto, o camisa 20 merengue começou o segundo tempo se redimindo, já que com menos de 60 segundos de bola rolando, acionou Valverde que igualou o duelo com uma pancada da entrada da área. Quinze minutos depois cruzou na medida para Joselu cabecear no contrapé de Remiro e garantir os três pontos em casa.

1 comentário em “Fran García dá duas assistências e é eleito o melhor da partida”

1. Pingback: Ancelotti: "Ter de remontar sempre é ruim e mais difícil"