Pular para o conteúdo

MeuMadrid

Já classificado e com time reserva, Brasil perde para Camarões

Brasil perde para Camarões na última rodada da fase de grupos da Copa

Mesmo dando 21 chutes em direção ao gol, Brasil perde para Camarões por 1 a 0 na última rodada da Copa do Mundo no Qatar. Jogando com o time reserva e com Rodrygo e Militão como titulares, o time canarinho foi ofensivo, mas tomou o gol nos minutos finais da partida.

Com a vitória do time camaronesa, o Brasil manteve a primeira colocação do grupo G e enfrente a Coreia do Sul nas oitavas de final nessa segunda-feira (5).

Pouca efetividade na frente

Mesmo dominando a partida durante as duas partes, o Brasil não conseguiu ser efetivo contra o goleiro Epassy. O time brasileiro tentou com Martinelli na primeira parte e na segunda com Bruno Guimarães que perdeu as melhores oportunidades da partida.

Nesse sentido, terminando a partida com 65% da posse de bola, o Brasil não conseguiu envolver o time adversário e contou muito com a habilidade individual de seus jogadores, mas sem sucesso.

Dessa forma, o time brasileiro tentou e o goleiro adversário fez grandes defesas e o fim do jogo estava encaminhando pro 0 a 0. Nos minutos finais, o atacante Aboubakar cabeceou e fez o gol que consolidou a vitória do time camarones. Por fim, mesmo ganhando, o time de Camarões não conseguiu classificar, ficando em terceiro no grupo.