Moller marca e garante vitória do Real Madrid sobre o Huelva

Real Madrid sofre, mas marca na reta final e garante mais uma vitória na Liga F

O Real Madrid venceu o Sporting Huelva por 1 a 0 neste domingo (12), pela Liga F. Caroline Moller marcou o gol que garantiu a vitória madridista.

Com a vitória, o time merengue se mantém na vice-liderança com 52 pontos. O próximo compromisso da equipe será no dia 2 de março, quando recebe no Alfredo Di Stéfano, o Alhama.

Primeira etapa de domínio madridista, mas sem gols

A equipe merengue entrou bem no jogo, tanto que praticamente ditava o ritmo da partida. Aos 6′, Caroline Weir teve a primeira e clara oportunidade de gol, porém a goleira Mersnik acabou fazendo a defesa. Alguns minutos depois foi a vez de Olga Carmona que obrigou a goleira do Sporting Huelva a fazer uma grande defesa.

Apesar de ter o domínio e o controle do jogo e um adversário que não causava problemas, o Real Madrid encontrava problemas para finalizar no gol. A equipe criou várias oportunidades, a maioria delas com Weir. A dificuldade em aproveitar as oportunidades claras de gols diante de tantas boas chances e espaços deixados pelo adversário foi sem dúvida o grande desafio do Real Madrid no primeiro tempo.

Moller marca e garante vitória merengue

As comandadas de Alberto Toril seguiram com a mesma dinâmica, criando boas chances para abrir o placar, porém não obtendo sucesso. Tal prova disso foi a jogada de Naomie Feller. Nesse sentido, a francesa tinha tudo para marcar o gol, mas chutou para fora.

Aos 60′ minutos’, Esther González arriscou de longe com boa intenção, mas a a goleira do Huelva parecia de fato estar em uma noite de sorte e novamente fez a defesa. Logo após isso, Toril fez a primeira mudança na equipe: Esther saiu e Maite Oroz entrou.

Em seguida, Rocío Gálvez poderia ter marcado o gol, mas infelizmente acabou pegando mal na bola e desperdiçando outra grande chance das donas da casa em abrir o placar e assegurar a vitória. Aos 86′, Caroline Moller, que havia acabado de entrar, abriu o placar para a equipe merengue após receber um bom passe de Sandie Toletti.