No Di Stéfano, Real Madrid goleia Alavés com hat-trick de Esther

Real Madrid garantiu a vitória com direito a hat-trick de Esther

O Real Madrid venceu o Alavés por 7 a 1 neste domingo (16), no Alfredo Di Stéfano. Nesse sentido, os gols da vitória foram marcados por Esther (três vezes), Caroline Weir (duas vezes), Caroline Molller e Ohale, contra.

Com a vitória, o time merengue se mante na 3ª posição da Liga F e agora se prepara para a estreia na fase de grupos da UWCL onde fora de casa encara o Vllaznia na próxima quinta-feira (20).

Primeiro tempo equilibrado

No primeiro tempo os merengues tiveram duas boas chances: uma com Teresa, outra com Athenea. Mas o ritmo do jogo era equilibrado, apesar da superioridade das donas da casa. Toril aproveitou para testar algumas coisas: Rocio e Ivana formaram a dupla de zaga dando descanso a brasileira Kathellen que vinha jogando todos os jogos até aqui.

O começo tímido das madridistas foi um pouco preocupante tanto que aos 40′, Camila abriu o placar após surpreender Misa, colocando o Alavés na frente na reta final.

Virada de chave na segunda etapa

No segundo tempo, as comandadas de Toril voltaram totalmente ligadas na partida e então precisaram exatamente de cinco minutos. para virar o jogo.

O primeiro gol veio de uma jogada de Athenea. Weir até tentou, mas Ohale, jogadora do Alavés, quem acabou marcando o gol aos 53′. A segunda parte foi de domínio total do Real Madrid. Em seguida, Caroline Weir ampliou o placar virando então o jogo para o Real Madrid aos 57′. A escocesa ainda marcou o terceiro gol.

Com 3 a 1 no placar, o controle do jogo era das donas da casa. Elas não se deram por satisfeitas e foram em busca de mais gols. Esther, que entrou no lugar de Nahikari Garcia, ampliou o placar aos 72′. Um minuto depois, Esther voltou a marcar. Em seguida a artilheira da equipe recebeu um bom passe de Olga Carmona marcando o sexto gol do Real Madrid e fechando assim seu hat-trick.

Gol os gols de hoje, Esther se tornou assim a maior artilheira do Real Madrid com 24 gols. Caroline Moller então fechou a goleada do Real Madrid.

Ficha Técnica

Real Madrid 7×1 Alavés

Data: 16 de Outubro de 2022
Local: Estádio Alfredo Di Stéfano, Madri (ESP)
Gols: Camila 40′ | Caroline Weir 57′, 58′, Esther 72′, 73′, 81′, Caroline Moller 85′, Ohale 53′

Real Madrid: Misa, Rocío (Claudia F. 74’), Ivana, Lucía, Svava, Teresa, M. Oroz (Zornoza 59’), Weir, Nahikari (Esther 68’), Feller (Olga 59’), Athenea.

Deportivo Alavés:  Jana, C. Auñon, Ohale, Sáez, Garazi, Gema, Míriam, Aby Manou (Ito 57’), Carla Morera (Errasti 74’), Ane (Armengol 74’) Carrillo (Chamorro 57’).