Bellingham brilha e Real Madrid vence Napoli de virada

Real Madrid sai atrás, mas vira pra cima do Napoli com gols de Bellingham, Vini Jr e Valverde (considerado contra)

O Real Madrid entrou em campo diante do Napoli, na tarde desta terça-feira (3), pela segunda rodada do grupo C da Champions League. Depois de começar o duelo perdendo com gol de Ostigard de cabeça, a equipe merengue reagiu com brilho de Jude Bellingham, que deu assistência para Vini Jr empatar e que marcou o segundo ainda na primeira etapa. No segundo tempo, Zielinski, de pênalti, deixou tudo igual para os italianos, mas já na reta final Fede Valverde acertou forte chute de fora da área, que explodiu na trave e nas costas do goleiro Meret antes de entrar.

Com o triunfo por 3 a 2, o time madridista se isola na liderança do grupo com seis pontos. Pelo torneio continental o próximo compromisso do Madrid é diante do Braga, fora de casa, no dia 24 de outubro.

No próximo sábado, às 11h15 (Brasília), o time merengue volta a atuar pela LaLiga. A equipe recebe o Osasuna no Santiago Bernabéu protegendo a liderança da competição nacional.

Ficha técnica

Napoli 2 x 3 Real Madrid

Competição: 2ª rodada da fase de grupos da Champions 2023/24
Data: 3 de outubro de 2023, terça
Local: Estádio Diego Armando Maradona, Nápoles (ITA)
Gols: Ostigard 19′, Zielinski 54′ (P) | Vini Jr 27′, Bellingham 34′, Meret 78′ (GC)
Cartões: Natan | Camavinga, Bellingham, Kepa

Escalações

Napoli: Meret; Di Lorenzo, Ostigard, Natan e Mathías Oliveira; Lobotka (Cajuste), Anguissa (Simeone) e Zielinski (Raspadori); Politano (Elmas), Kvaratskhelia e Osimhen; (4-3-3).

Real Madrid: Kepa; Carvajal, Rüdiger, Nacho e Camavinga (Mendy); Tchouaméni, Kroos (Modric), Valverde e Bellingham; Vini Jr (Ceballos) e Rodrygo (Joselu); (4-4-2).