Bellingham marca mais uma vez e Real Madrid empata com Betis

Real Madrid faz boa partida, tem pênalti não marcado e empata fora de casa com o forte Betis

O Real Madrid visitou o Betis no começo da tarde deste sábado (9), pela 16ª rodada da LaLiga. Em jogo disputado e de alto nível, o time madridista ficou no empate em 1 a 1, com gol de Jude Bellingham; pênalti não marcado em Rodrygo é reclamado pela equipe da capital espanhola.

Apesar de poucas finalizações, os merengues dominaram as ações no primeiro tempo, com Rodrygo muito incisivo e Modric participativo. Na segunda etapa, Bellingham marcou aos 53′. Após belo passe de “cavadinha” de Brahim, o inglês matou no peito e tirou do goleiro Rui Silva. Com golaço de fora da área de Ruibal, porém, o Betis empatou minutos depois.

O resultado deixa o Madrid ainda na primeira colocação com 39 pontos, mas com risco de perdê-la, pois o Girona ainda joga na rodada, diante do Barcelona.

A equipe de Carlo Ancelotti volta a campo já na terça-feira (12), pela última rodada da fase de grupos da Champions, fora de casa, contra o Union Berlin.