Real Madrid enfrenta Chelsea nas quartas da Champions

De novo! Chelsea e Real Madrid se enfrentam pela terceira vez seguida no mata mata da Champions

Sorteio coloca ingleses novamente no caminho do Real Madrid na Champions; terceiro ano seguido

Nesta sexta-feira (17), a UEFA realizou o sorteio das quartas de final da Champions League. Diante disso o adversário do Real Madrid na próxima fase será novamente o Chelsea. A ida será no Santiago Bernabéu e a volta no Stamford Bridge.

Equipes protagonizaram jogo épico no Bernabéu na última temporada

O primeiro confronto será no estádio Santiago Bernabéu entre os dias 11 ou 12 de abril. Enquanto a volta será na Inglaterra, em Londres, no Stamford Brigde entre os dias 17 e 18 de abril.

Na última temporada os times protagonizaram um jogo épico na mesma fase da competição, uma noite mágica em Madri que terminou 3 a 2 para os ingleses, mas com classificação merengue. Chelsea estava conseguindo a classificação após um 3 a 0 até os 80 minutos do tempo regulamentar. Até que Rodrygo marca o gol merengue e leva a partida para a prorrogação. Benzema marca logo no início do 1º tempo extra e classifica o Real Madrid.

Histórico do confronto

As equipes se enfrentaram apenas quatro vezes pela Champions, nas quartas de final da última temporada e nas semis da temporada 2020/21. Foram 2 vitórias do Chelsea, um empate e uma vitória merengue.

Vencedor de Real Madrid e Chelsea encarra Bayer ou City na semifinal

O sorteio também definiu o caminho do restante da competição. Por tanto, o vencedor desse confronto terá como adversário na semifinal o vencedor do confronto entre Bayer de Munique e Manchester City.