Real Madrid não toma conhecimento do Bayern, atropela e vence segunda partida na EuroLeague

O Real Madrid venceu o Bayern de Munique pelo placar de 100 a 82 na tarde dessa quinta-feira, no WiZink Center, pela Euroliga. O time comandado por Pablo Laso simplesmente não tomou conhecimento do Bayern, que até o começo da partida era o líder da competição.

Comandado por Jaycee Carroll, que fez 10 pontos no primeiro quarto (e 19 no total). Foi um primeiro quarto excepcional do clube branco, com 100% de acerto nos arremessos de 2 pontos (7/7), 100% nos lances livres (4/4) e ainda teve 67% de field goal (10 arremessos feitos de 15 tentados). No segundo quarto o Madrid segiu trabalhando muito bem ofensivamente, mas caiu de rendimento na defesa – mais precisamente nos rebotes –, com seu principal reboteador (Walter Tavares) pendurado com 3 faltas e sem Carroll em quadra, que saiu pra rotação do elenco, o time não consegiu ganhar um rebote sequer e viu o Bayern encostar no placar.

No segundo tempo de jogo, após conversa com o time no intervalo, Pablo Laso consegiu arrumar o time, que defendeu muito bem e teve Lllull (14 pontos), Randolph (13 pontos) e Trey (16 pontos), brilhando na partida. No último quarto, Carroll retornou a quadra e anotou mais 9 pontos que o tornaram cestinha da partida. Partida com gosto especial para Sergio Llull, que alcançou Felipe Reyes como o sexto jogador que mais pontuou na história da EuroLeague. Na tarde de hoje o Madrid contou com a boa pontaria de seus jogadores, venceu todos os quartos do jogo e anotou 100 pontos pela primeira vez na temporada.

(Foto: Pedro Castillo/Real Madrid)