Vini Jr faz golaço, mas Real Madrid perde para a Juventus

Real Madrid tem boa atuação, mas sofre dois no começo do duelo e sofre segunda derrota na pré-temporada

O Real Madrid encarou a Juventus no Camping World Stadium, em Orlando, na noite desta quarta-feira (2), pela quarta partida da Soccer Champions Tour. O time madridista criou, teve grandes chances, mas foi batido por 3 a 1. Kean, Weah e Vlahovic marcaram para os italianos, enquanto Vini Jr deixou o dele para os espanhóis.

Quase nos acréscimos, antes do terceiro tento da Juve, Rodrygo foi derrubado dentro da área e o juíz assinalou falta, mas fora da área. O lance poderia decretar o empate merengue nos EUA (partida não teve auxílio do VAR).

O time titular desta vez começou com: Courtois; Vázquez, Rüdiger, Nacho e Fran García; Kroos, Camavinga, Modric e Bellingham; Vini Jr e Joselu; (4-4-2). Na segunda etapa, Carvajal, Militão, Alaba, Odriozola, Nico Paz, Tchouaméni, Valverde, Brahim Díaz e Rodrygo, entraram nos lugares de Vázquez, Rüdiger, Nacho, Fran García, Kroos, Camavinga, Modric, Vini Jr Joselu, respectivamente.