Real Madrid se despede da UWCL com goleada em casa

Real Madrid fica em terceiro no grupo da morte da UWCL

Nesta quinta-feira (22), o Real Madrid recebeu o Vllaznia pela WUCL a equipe merengue encerrou sua participação com uma goleada de 5 a 1 jogando no Di Stéfano. Os gols foram marcados por Caroline Weir, Teresa Abelira, duas vezes, Carla Camacho e Paula Partido.

Nesta edição foram oito pontos conquistados, sendo duas vitórias, um empate e três derrotas. Em um grupo considerado o da morte, Chelsea e PSG ficaram com as vagas para as quartas de final.

Real Madrid dominante

Mesmo sem chances de classificação, vencer era importante e, pensando nisso, apesar da equipe adversária ter saído na frente com Doci aos três minutos, as madridistas não demoraram muito pra reagir. Caroline Weir empatou com um belo gol aos 11′.

Em seguida foi a vez de Tere aos 18′. Dois minutos mais tarde ela sofreu pênalti, o qual cobrou e converteu. Ainda na primeira etapa, a vantagem no placar já era expressiva mas as comandadas de Alberto Toril queriam mais. O Vllaznia, com exceção do primeiro gol que de certa forma surpreendeu Melinie Gérard, não gerou nenhuma outra oportunidade de gol.

No segundo tempo a goleada aumentou, pois Paula Partido e Carla Camacho fecharam a goleada.