Real Madrid vence Sevilla e assume vice-liderança da Liga F

Real Madrid vence Sevilla e se mantém nas primeiras colocações da competição nacional

O Real Madrid venceu o Sevilla por 2 a 0 neste domingo (30), no Alfredo Di Stéfano. Nesse sentido, os gols da vitória foram marcados por Rocío Gálvez e Caroline Weir.

O próximo compromisso do time merengue pela Liga F será na quinta-feira (3), onde fora de casa enfrenta o Villarreal, em jogo adiado da primeira rodada.

Primeira etapa equilibrada

Logo de início, o Real Madrid começou pressionando o Sevilla. Dessa forma, de cara já teve chances claras de gol, com Nahikari e Athenea. o domínio das donas da casa era claro e o gol parecia uma questão de tempo.

Aos 14′, Athenea teve outra grande chance, porém não obteve sucesso na finalização. O Real Madrid seguia tentando. Então, Kathellen teve duas grandes oportunidades. Por outo lado, o time sevillista também criava oportunidades e um jogo que começou com superioridade madridista ganhou um tom equilibrado.

Na reta final, o Sevilla deu trabalho e colocou Misa para trabalhar, porém o placar se manteve 0 a 0.

Weir marca e decreta vitória Madridista

Aos 47′, Payne quase abriu o placar para o Sevilla, mas Svava foi mais rápida e impediu o que seria o gol da equipe adversária. Pouco depois, Lucia teve uma grande oportunidade para o Real Madrid, mas Sullastres fez a defesa. Em busca do gol, Toril, dessa forma, fez alterações na equipe: Lucia e Toletti deram lugar a Olga Carmona e Esther.

Perto da metade do segundo tempo, Rocío abriu o placar para o Real Madrid de cabeça após escanteio cobrado por Tere Abelleira. Já na reta final, em busca de mais segurança e na tentativa de impedir que o Sevilla empatasse, Toril tirou Nahikari e Maite para colocar Kenti Robles e Cláudia Zornoza. Minutos depois, Martín-Prieto quase empatou para o Sevilla. Misa, como sempre muito atenta, fez grande defesa.

O Sevilla não desistia e aos 85′, Misa fez outra grande defesa. Em seguida, Athenea saiu para dar lugar a Naomie Feller. Já estava nos minutos finais quando Caroline Weir então marcou o segundo fechando a vitória das donas da casa por 2 a 0.