Reserva no Real Madrid, Bale marca dois golaços por País de Gales

Praticamente afastado no Real Madrid, Bale garantiu vitória galesa na repescagem

Com a Data FIFA a todo vapor, País de Gales encarou a Áustria nesta quinta-feira (24) pela Repescagem para a Copa do Mundo no Qatar. Jogando em casa, a seleção galesa venceu por 2 a 1, com dois golaços marcados por Gareth Bale, que quase não é utilizado no Real Madrid.

O primeiro do atacante veio numa bola parada. Nesse sentido, aos 25′, Bale cobrou linda falta no ângulo esquerdo do goleiro austríaco e assim abriu o placar. Já o segundo ocorreu na etapa complementar: após jogada ensaiada de escanteio, o atacante do Real Madrid recebeu na área e acertou um belo chute, aumentando assim para 2 a 0.

Minutos mais tarde, Marcel Sabitzer, do Bayern de Munique, descontou para a Áustria. Mas o placar encerrou mesmo em triunfo galês por 2 a 1. Agora, a seleção de Bale encara a Escócia ou Ucrânia que se enfrentam no dia 10 de junho.