Rodrygo decide, Real Madrid vence Chelsea e avança para semi

Com doblete de Rodrygo, Real Madrid bate Chelsea mais uma vez e garante vaga na semifinal da Champions

Disputando vaga para semifinal da Champions, o Real Madrid visitou o Chelsea na tarde desta terça-feira (18). O time merengue podia até perder por um gol de diferença que avançava para a próxima fase. No entanto, não precisou contar com a soma do agregado e voltou a vencer os ingleses por 2 a 0, mas desta vez com dois gols de Rodrygo no segundo tempo.

Os mandantes tiveram chances em ambas as etapas, mas pararam em Courtois e pecaram nas finalizações. Por sua vez, com espaço, os atuais campeões da Europa puniram primeiramente aos 58′ após contra-ataque puxado por Rodrygo, que acabou com gol do próprio com assistência de Vini Jr.

Minutos depois, mais precisamente aos 79′, o atacante decretou a classificação após ficar sem goleiro por conta de linda jogada de Fede Valverde.

Agora a equipe de Carlo Ancelotti aguarda o vencedor do confronto entre Bayern de Munique e Manchester City. Um dos dois será o adversário dos madridistas na semi; na ida os comandados de Pep Guardiola venceram por 3 a 0 e têm grande vantagem para manter em solo alemão.