Pular para o conteúdo

MeuMadrid

Tacón joga bem e goleia Sevilla em Valdebebas

O CD Tacón goleou a equipe do Sevilla nesta manhã (04) em Valdebebas pelo placar de 5×1.
O time comandando por David Aznar não começou bem a partida saindo atrás do placar logo aos oito minutos de partida, gol marcado pela jogadora Payne. No entanto, após o gol sofrido, o Tacón se impôs e virou a partida ainda na primeira etapa, com gols de Lorena Navarro aos vinte minutos e Chioma Ubogagu aos quarenta.
Na segunda etapa, o Tacón com a vantagem no placar controlou bem os espaços e os ataques do Sevilla, e jogou no contra-ataque direto conseguindo uma goleada. Ubogagu marcou novamente aos sessenta minutos; Osinachi e Gema Prieto fecharam o resultado já nos últimos minutos de partida. Outro destaque da partida foi a estreia de Ariana Arias, canterana que fez ótima partida.
Uma vitória importante para o Tacón, na primeira partida do ano sem as principais jogadoras: Kosavare AsllaniSofia Jakobsson, desfalques devido a uma intoxicação alimentar.