Vini Jr marca golaço e Real Madrid empata com City no Bernabéu

Real Madrid faz boa partida com brilho de Vini Jr, mas fica no empate com o Manchester City no Santiago Bernabéu

Pela ida da semifinal da Champions, o Real Madrid recebeu o Manchester City na tarde desta terça-feira (9). No gramado do Santiago Bernabéu, uma bela partida que terminou empatada em 1 a 1. Vini Jr, com um golaço no primeiro tempo, marcou o tento merengue, enquanto De Bruyne deixou tudo igual com belo chute de fora da área na segunda etapa.

A volta ocorre daqui uma semana, mais precisamente na quarta-feira (17) no Etihad Stadium. Lá, o time madridista precisa de uma vitória para avançar à decisão. O mesmo vale para a equipe de Pep Guardiola, já que não há mais o critério de gol marcado fora de casa.

Antes, porém, o Real entra em campo pela LaLiga diante do Getafe, em casa, no próximo sábado (13).