Pular para o conteúdo

MeuMadrid

Vini Jr marca pela quinta partida seguida

Contra o Mallorca, Vini Jr balança a rede mais uma vez e chega à quinta partida seguida com gol

Neste domingo (11), o Real Madrid recebeu o Mallorca e goleou por 4 a 1 pela 5ª rodada da LaLiga. Nesse sentido, o segundo gol da equipe merengue foi anotado por Vini Jr já na etapa final. Dessa maneira, o brasileiro chegou à quinta partida seguida balançando a rede adversária com a camisa blanca.

A sequência do atacante começou diante do Celta de Vigo na segunda rodada da competição nacional, quando fez o terceiro do Real no duelo e ainda deu o passe para o quarto tento anotado por Valverde. No jogo seguinte, contra o Espanyol, abriu o placar na vitória fora de casa por 3 a 1. Em seguida, o Betis foi a vítima da vez quando Vini novamente marcou o primeiro do jogo que terminou em triunfo merengue por 2 a 1.

Durante a última semana, iniciou-se a Champions League e o camisa 20 do Madrid seguiu com seu faro goleador. Dessa forma, frente ao Celtic, abriu o marcador no segundo tempo após assistência de Valverde. E, agora, marcou no Bernabéu diante do Mallorca, para virar o duelo que estava empatado em 1 a 1 no momento do gol.