Bellingham leva prêmio de melhor em campo na estreia da LaLiga

Jude Bellingham tem grande atuação, marca primeiro gol oficial pelo Real Madrid e é eleito o melhor da partida contra o Athletic Bilbao

Fora de casa, o Real Madrid venceu o Athletic Bilbao por 2 a 0 na primeira rodada da LaLiga 2023/24. Jude Bellingham, principal reforço merengue para a temporada, fez sua estreia oficial com a camisa blanca de maneira incrível. O meia inglês ditou o ritmo dos madridistas em campo com gol, desarmes, dribles e passes. Dessa maneira, foi eleito o melhor da partida disputada no San Mamés.

Ainda no primeiro tempo, mais precisamente aos 36′, Bellingham marcou o segundo do Real Madrid no confronto, após cobrança de escanteio de Alaba. Rodrygo foi o autor do primeiro gol madridista na competição nacional, minutos antes de Jude aumentar. Durante o jogo, o camisa 5 ainda colocou seus companheiros em boas condições e também quase anotou mais um depois de linda jogada com Vini Jr, já na etapa final.