Bellingham é eleito o melhor da partida contra o Union Berlin

Jude Bellingham decide mais uma partida para o Real Madrid na temporada e leva prêmio de melhor em campo

O Real Madrid estreou com vitória sobre o Union Berlin na Champions League na tarde desta quarta-feira (20), no Santiago Bernabéu. Para vencer por 1 a 0, o time madridista contou com mais um gol de Jude Bellingham nos acréscimos. O inglês anotou o tento da vitória no minuto 4′ do tempo extra, após aproveitar sobra de chute de Fede Valverde. Com isso, recebeu o prêmio de melhor da partida.

É o quarto prêmio de melhor em campo do camisa 5 em seis jogos oficiais pelo clube na temporada. O único jogo que um jogador do Real Madrid recebeu o prêmio e que não foi ele, foi diante da Real Socieadad, no último domingo (17); Fran García, com duas assistências, levou o troféu na ocasião.

Bellingham, então, chegou a seis gols em seis partidas com a camisa do branca neste começo de temporada. É, dessa forma, o artilheiro do time.