Com goleada, Brasil lidera grupo F em estreia da Copa

Sem Kathellen, Brasil vence Panamá por 4 a 0, com hat-trick de Ary Borges, e lidera grupo F

Estreando na Copa de 2023, o Brasil venceu o Panamá por 4 a 0 nest segunda (24) e assumiu a liderança do Grupo F. Com três gols de Ary Borges e um de Beatriz Zaneratto, o Brasil garante três pontos e sai na frente de França e Jamaica.

A princípio, o time brasileiro não contou com Kathellen que sentiu uma fisgada e a equipe técnica optou por preservar a jogadora merengue para as próximas partidas. Assim, a zaga contou com Lauren e Rafaelle. Por outro lado, o Panamá fez sua estreia em Copas com derrota.

Com domínio do Brasil, a seleção obteve uma vitória tranquila com 73% da posse da bola, 30 finalizações sendo 10 no alvo. O grande destaque na partida foi o “Hat-Trick” da Ary Borges se igualando a nomes como Pretinha, Sissi e Cristiane. Por outro lado, a entrada de Marta aos 30 minutos do segundo tempo foi marcada por emoção, atuando em sua sexta Copa do Mundo.

Com esse resultado, o Brasil garante três pontos importantes e assume a liderança do Grupo F tendo em vista o empate entre França e Jamaica ontem (23). Esse resultado pode ser importante para a conquista do primeiro lugar do grupo.

Logo, o próximo desafio do Brasil será contra a França no sábado (29) às 7h (Horário de Brasília).