Olga é decisiva e garante empate do Real Madrid contra o Chelsea

Na estreia da fase de grupos da UWCL, Real Madrid empata com Chelsea

O Real Madrid empatou com o Chelsea em 2 a 2, na estreia da fase de grupos da UWCL no Estádio Alfredo Di Stéfano, nesta quarta-feira (15). Os gols da partida foram marcados por Olga Carmona, duas vezes, pelo lado merengue, enquanto Charles e San Kerr para as inglesas.

O próximo compromisso da equipe madridista será no domingo (19), onde a equipe encara o Barcelona pela Liga F.

Primeira etapa de domínio inglês

A partida começou movimentada e, logo aos 3′, Ema teve a primeira oportunidade, porém Olga Carmona foi mais rápida impediu a finalização da jogada. Logo depois, a mesma Olga abriu o placar para o Real Madrid com um golaço de fora da área. Após o primeiro gol, as madridistas passaram a aparecer mais na partida.

Por outro lado, o Chelsea sempre que conseguia espaços levava perigo e Misa fez boas intervenções.

O primeiro lance mais perigoso do Chelsea foi com Sam Kerr aos 28′, mas Misa fez grande defesa. Na reta final da primeira etapa, Charles empatou de cabeça para as inglesas depois de erro de marcação de Athenea.

Olga Carmona é decisiva

Logo no início da segunda etapa, a goleira merengue fez outra grande defesa em lance de Sam Kerr. Assim como na primeira etapa, o volume de jogo da equipe inglesa era maior, enquanto o Real Madrid tentava encontrar uma boa oportunidade para equilibrar a partida que tinha total domínio inglês.

Em busca de mais controle de jogo no meio, Toril tirou Zornoza e colocou Maite Oroz. Aos 64′, Athenea teve a primeira boa oportunidade mas não obteve êxito na finalização. No entanto, depois de tantas tentativas San Kerr marcou para o Chelsea aos 73′.

Contudo, a alegria das inglesas durou pouco, pois alguns minutos depois Athenea sofreu pênalti. Olga cobrou e igualou novamente o marcador. O Chelsea quase marcou no último minuto, porém a árbitra marcou posição de impedimento de San Kerr que participou da jogada. Dessa maneira, o placar se manteve igualado até o fim.

Ficha Técnica

Real Madrid 2 x 2 Chelsea

Competição: primeira rodada da fase de grupos da Champions League
Data: quarta-feira, 15 de novembro de 2023
Local: Estádio Alfredo Di Stéfano, Madri (ESP)
Gols: Olga 10,’ 79′ | Charles 41′, San Kerr 74′

1 comentário em “Olga é decisiva e garante empate do Real Madrid contra o Chelsea”

1. Pese o resultado milagroso, vi um Madrid com uma meia hora inicial muito positiva mas que além da falta nivelamento pra com o Chelsea, manifestou cansaço físico ( natural pra essa época do ano). Mas que sobretudo, fazendo um paralelo com 2022, há evolução na equipe quanto a saída de bola curta e também em pontos de individualidades com as espanholas da equipe.

Vale a pena ter otimismo para com a equipe.