Real Madrid é goleado pelo Barcelona no ‘El Clásico’ da Liga F

Real Madrid é goleado pelo Barcelona no 'El Clásico' da Liga F

Real Madrid joga mal e sofre goleada no ‘El Clásico’ diante do Barcelona fora de casa

Neste domingo (19), o Real Madrid encarou o Barcelona pela Liga F, no Estádio Johan Cruyff. A equipe merengue foi derrotada por 5 a 0. Os gols foram marcados por Aitana, Graham Hansen, Mariona, Pina e Vicky.

Mesmo com a derrota, a equipe merengue segue na vice-liderança com 21 pontos, mas com desvantagem em relação às líderes que agora somam 27 pontos. O próximo compromisso do time madridista será na quinta-feira (23), contra o Häcken pela segunda rodada da fase de grupos da Champions

Primeiro tempo de domínio catalão e gols

A partida começou com um intenso domínio das donas da casa, e com tantos espaços deixados pelo Real Madrid, Misa foi acionada desde o princípio.

Pelo lado merengue as melhores chances de gol foram de escanteio, porém era nítido que a equipe não conseguia reagir e ao menos tentar impor seu jogo. Dessa forma, aos 18′, Aitana Bonmatí abriu o placar para o time catalão.

Após o primeiro gol, o domínio do Barcelona ficou ainda mais claro, e o volume de jogo das donas de casa era intenso. Hayley Raso foi destaque da equipe merengue. No período em que esteve em campo a australiana impediu que as adversárias encontrassem espaços com facilidade, o que de certa forma até funcionou.

Contudo, Graham Hansem ampliou o placar ainda na primeira etapa e nos acréscimos Mariona aproveitou a sobra de jogada de escanteio e marcou o terceiro do Barcelona.

Um jogo para esquecer

Pouco mudou em relação à postura do Real Madrid no segundo tempo. Toril tirou Athenea e Raso, a melhor em campo, para colocar Naomie Feller e Cláudia Zornoza. O objetivo, com as substituições, provavelmente foi não tornar a goleada ainda maior.

Porém, na prática, isso não funcionou como o esperado. Claudia Pina conseguiu marcar o quarto gol, aproveitando-se de falha da goleira Misa. E dois minutos mais tarde Vicky, que havia entrado na reta final, fechou a goleada em 5 a 0 para as líderes.