Real Madrid empata com Brugge e tem o pior começo de Champions da sua história

Equipe merengue nunca antes havia terminado as duas primeiras rodadas de Liga dos Campeões sem uma vitória pelo menos

Jogando em casa, no Santiago Bernabéu, o Real Madrid empatou com sabor de derrota com o Brugge em 2 a 2. Time comandado por Zinedine Zidane saiu atrás no placar ainda na primeira etapa e buscou o empate no segundo tempo com Sergio Ramos e Casemiro. Partida ainda teve substituição de Courtois no intervalo e falhas grotescas da defesa.

Com o empate o Real Madrid amarga a última posição do Grupo A com apenas 1 ponto somando e um saldo de gols negativo. Galatasaray e PSG se enfrentam para fechar a rodada, quem vencer assume a liderança.

Um primeiro tempo tenebroso e mudanças polêmicas no intervalo; Real Madrid renasce no coração mas não foi suficiente

Era aquele time que enfrentou o PSG, confuso na marcação e sem vontade em campo. Foi assim que o Real Madrid entrou no jogo, ou pelo menos tentou. O gol do Brugge saiu aos 9 minutos com uma soneca de defesa. Sergio Ramos ficou reclamando de impedimento enquanto Tau corria pela lateral para cruzar para Dennis aparecer na área, a bola bater ele, Courtois cair para o lado errado e ele acertar o gol sem querer querendo. Um show de horrores da defesa merengue.

Após o gol o Real Madrid precisou intensificar e assim fez. Hazard começou a se soltar e ensaiou algumas jogadas que não terminaram como ele queria, Benzema teve algumas chances e saia para buscar o jogo. Toni Kroos teve três boas oportunidades em que o chute saiu raspando a trave. Mas, a melhor chance veio de Varane após escanteio. Zagueiro cabeceou para defesa estupenda de Mignolet.

Aos 39 minutos, quando a equipe da casa parecia se consolidar no dominio da partida, Luka Modric errou um passe na última linha, Dennis aproveitou e disparou em direção ao gol de Thibaut. Atacante nigeriano quase tropeçou na frente do goleiro belga mas conseguiu concluir de cavadinha para aumentar o placar no Santiago Bernabéu.

No intervalo mudanças, incluindo no gol. Alegando dores estomacais – RMTV confirma que o camisa 13 chegou a vomitar no intervalo, Areola entrou no lugar de Courtois e Marcelo substituiu Nacho, lateral espanhol sentiu dores no joelho.

A entrada de Marcelo liberou a marcação forte em cima de Hazard, o brasileiro avançando no ataque deixou mais solto o belga. Três boas chances vieram de Luka, Benzema e Eden logo nos 5 minutos da segunda etapa. Madrid voltava mais intenso para buscar o resultado.

Sergio Ramos, de novo, marca na Liga dos Campeões. Capitão diminuiu para o Real Madrid contra o Brugge no Bernabéu. (Foto: Reprodução/REUTERS)

Aos 55 minutos Sergio Ramos fez dos seus. Após cruzamento de Benzema, o capitão merengue subiu de cabeça para diminuir a vantagem dos belgas. Bandeirinha chegou a marcar impedimento mas o VAR validou o gol após confirma a posição regular do camisa 4.

Vinicius Júnior entrou no jogo no lugar de Lucas Vázquez aos 67 minutos, o atacante espanhol já recebia vaias da torcida o que incentivou ainda mais o torcedor no Bernabéu a receber o jovem brasileiro sob aplausos em Madri. Vini empolgada a torcida todas as vezes que tocava na bola e criou boas chances para o time.

Casemiro empata o jogo aos 85 minutos. (Foto:Reprodução/ REUTERS)

Com pressão total, o empate merengue só saiu após a expulsão do capitão Vormer, que cometeu mais uma falta e recebeu segundo amarelo. Ele fez falta em Vinicius e Toni Kroos cobrou na cabeça de Casemiro. Volante brasileiro empatou a partida aos 85 minutos de jogo, criando um ambiente perfeito para uma vitória nos acréscimos que não veio.