Real Madrid sofre dura derrota para o Barcelona no ‘El Clásico’

Real Madrid sofre dura derrota para o Barcelona no 'El Clásico'

Real Madrid sofre goleada do Barcelona e perde primeira derrota da temporada

O Real Madrid perdeu o El Clásico’ por 4 a 0. Nesse sentido, os gols do Barcelona foram marcados por Ana Maria, Patri, Aitana e Rolfo. Dessa forma, esta foi a primeira derrota madridista na temporada.

Assim, a equipe segue na quinta posição da tabela e volta a campo apenas no dia 19 de novembro, onde fora de casa encara o Sporting Huelva pela Liga F.

Domínio catalão desde o início

A partida começou com alta intensidade e, logo no início, o Barcelona teve duas chances de abrir o placar. Mas Misa sempre muito atenta fez a defesa. Aos 3′, Ana Maria marcou para o Barcelona. Diante da pressão do adversário, o Real encontrou dificuldades para conseguir encontrar uma boa oportunidade para gerar perigo.

Aos poucos, apesar da intensidade, o Real Madrid foi equilibrando o jogo. Dessa maneira, a chance mais clara foi com Esther aos 36′, que acabou chutando nas mãos de Sandra Paños. Pouco depois, Patri ampliou para o Barcelona aproveitando uma falha da zaga do Real Madrid. Então, Misa nem teve tempo para pensar em fazer a defesa.

Claramente as madridistas estavam tendo dificuldades para entrar de fato no jogo e também causar danos ao Barcelona de forma mais efetiva.

Barcelona superior e dominante

Logo no início da segunda etapa, Toril fez duas modificações na equipe: entraram Nahikari e Olga Carmona no lugar de Esther e Sandie Toletti. Mas, aos 51′, Aitana ampliou para o Barcelona. Minutos depois, Cláudia Zornoza arriscou de longe, mas Paños fez uma grande defesa.

Aos 64′ minutos’, Misa fez uma defesa brilhante impedindo assim o quarto gol das visitantes. A pressão do Barcelona era enorme e o Real Madrid não conseguia encaixar uma reação e voltar para a partida. Na metade etapa final, Maite Oroz e Caroline Moller entraram no lugar de Tere e Sofie Svava. Por fim, nos minutos finais, Rolfo ampliou para o Barcelona e então decretou a goleada.

1 comentário em “Real Madrid sofre dura derrota para o Barcelona no ‘El Clásico’”

1. Pingback: Fora de casa, Real Madrid encara Huelva pela Liga F