Pular para o conteúdo

MeuMadrid

Rodrygo marca, homenageia Pelé e Real Madrid avança na Copa do Rei

Rodrygo marca e homenageia Pelé na vitória do Real Madrid sobre o Cacereño pela Copa do Rei

Com golaço, Rodrygo classifica o Real Madrid e homenageia Pelé

Fora de casa, o Real Madrid venceu o Cacereño com gol de Rodrygo nesta terça (3). Brasileiro homenageou Pelé após o gol, imitando a comemoração do Rei.

O placar magro (1 a 0) ajuda a contar o que foi a partida. Em casa, Cacereño dominou o primeiro tempo e dificultou o trabalho de um Real Madrid alternativo. Time merengue entrou em campo apenas com Militão, Tchouaméni e Rodrygo das peças do time considerado titular.

No gol, Lunin foi o que mais trabalhou e correspondeu as expectativas de Carlo Ancelotti fechando a meta. Tendo outra chance, Hazard fez mais um jogo apagado. E o gol só sai aos 69 minutos em jogada individual de Rodrygo. Brasileiro dribla na entrada da área e acerta um belo chute encobrindo o goleiro.

Com a vitória o Real Madrid avança para os 16-avos de final da competição, por tanto um sorteio deve definir o próximo adversário. O próximo compromisso do time merengue é pelo Campeonato Espanhol no sábado, dia 7, contra o Villarreal fora de casa.

3 comentários em “Rodrygo marca, homenageia Pelé e Real Madrid avança na Copa do Rei”

1. Pingback: Ancelotti: "Não pudemos jogar como queríamos pelo estado do campo"

2. Pingback: Lunin: "Foi um jogo em um campo complicado"

3. Pingback: Cobos, técnico do Cacereño, rebate Ancelotti: "Jogou em campos piores"