Asensio faz grande jogo e Real Madrid bate Celta pela LaLiga

Marco Asensio brilha com gol e assistência, Militão marca de cabeça e Real Madrid bate Celta de Vigo no Santiago Bernabéu

Voltando a jogar pela LaLiga, o Real Madrid recebeu o Celta de Vigo na tarde deste sábado (22) pela 30ª rodada da competição nacional. A equipe de Carlo Ancelotti venceu por 2 a 0, com gols de Marco Asensio e Éder Militão.

Dentro das quatro linhas, uma primeira etapa de domínio madridista, mas que só foi convertida em resultado aos 42′. Dani Ceballos achou lindo passe para Vini Jr, que arrancou e rolou para Asensio finalizar, sem chances para o goleiro adversário.

No segundo tempo, por sua vez, o Madrid marcou cedo, logo aos 48′, em cabeceio de Éder Militão após escanteio de Asensio.

Com mais um triunfo no pós-Data FIFA, os atuais campeões do mundo ficam oito pontos atrás do líder Barcelona, que joga amanhã (23), no Camp Nou, contra o Atlético de Madrid.

O time madridista volta a campo agora fora de casa na terça-feira (25), às 14h30 (Brasília), pela LaLiga diante do Girona.