Pular para o conteúdo

MeuMadrid

Real Madrid faz o simples e vence o Betis na LaLiga

Resultado deixa Real Madrid no pelotão de cima e Betis ainda não sabe o que é vencer na competição

O Real Madrid encontrou dificuldades, mas venceu o Betis jogando no Benito Villamarín, na tarde deste sábado (28) pelo placar mínimo de 1 a 0. O único gol anotado foi marcado pelo lateral Carvajal.

A vitória deixa o time nas primeiras colocações com 7 pontos ganhos em três partidas disputadas. Assim, a equipe mantém sua invencibilidade antes da pausa para as eliminatórias da Copa do Mundo.

Então, o Real Madrid retorna a campo somente no dia 11 de setembro, naquele que é o retorno do Santiago Bernabéu após um período em obras e fechado por conta da pandemia.

Intenso e boas chances do Madrid

O jogo intenso proposto e defendido pelo técnico Carlo Ancelotti deu pequenos resultados no início da primeira etapa, quando o time criou duas oportunidades muito claras.

Em apenas 6 minutos, Benzema e Militão estiveram perto de marcar o primeiro gol, mas a bola do francês triscou a trave esquerda, enquanto a do brasileiro ficou com Rui Silva.

A resposta do Betis aconteceu dos pés do seu melhor jogador, Fekir. O francês, que é o cobrador de faltas, acenou levantar na área, contudo, arriscou direto e obrigou Courtois a fazer boa intervenção.

Até a parada técnica, o jogo deu uma acalmada e então permaneceu sem grandes oportunidades.

Contudo, a partida novamente foi incendiada com boas chegadas do Real Madrid com Carvajal e Isco, mas respondidas em boa finalização de Juanmi para o Betis.

A intensidade do time treinado pelo italiano voltou a aparecer no início da segunda etapa e fez com que Benzema finalizasse duas vezes: a primeira parou em Rui Silva e a outra marcou, contudo em ambas ele estava impedido.

Lambança e belo gol do Madrid

O jogo era tenso, disputado e batalhado em todos os setores. Porém, um lance inusitado colocou novos rumos no confronto que era interessante pela batalha tática dos dois lados.

Aos 60 minutos, um contra-ataque do Betis em velocidade pela esquerda botou Juanmi no mano-a-mano contra Alaba e Militão, que falharam, mas também o atacante falhou feio ao errar a decisão e entregar a bola de graça para Miguel.

E o futebol não perdoa. No ataque seguinte, a bola rapidamente chegou ao ataque do Real Madrid e Vinicius Junior ganhou na corrida dos zagueiros, evitou a saída e tocou para Benzema.

O francês achou uma assistência impressionante para Carvajal, pois, o espanhol avançou na grande área e pegou uma sem pulo bonito, colocando no canto do goleiro Rui Silva: 1 a 0.

Assim, atrás do placar, o Betis se lançou completamente ao ataque e construiu boas chegadas, mas não incomodava com tanto perigo o goleiro Courtois.

As mudanças mexeram na partida, que acalmou mais no decorrer do jogo, pois, a parada técnica devido ao calor, também influenciou na dinâmica do jogo. Portanto, o resultado pouco ficou ameaçado e com uma última defesa de Courtois no lance final, os três pontos ficaram com o Real Madrid.